UM AMIGO...
E sempre sim se precisa
De forma tal X concisa
De um amigo por perto
Nem que seja supérfluo...
Supérfluo, que se jogue fora,
Que, de repente não se o use,
E se pense de dele se abuse,
Um amigo apenas, por ora...
Amigo que diga, como vai você
E de como pois sim você está,
Se de bem ou de mau humor,
Precisa desabafar, por favor,
Use o meu ombro de amigo,
Estou aqui e estou contigo...