TÃO PROFUNDA SEPULTURA
Calmo barco, no silêncio,
tem marcado coração
para périplo em milênio,
com sabida vibração.
Teve tempestade forte
contra a dupla de repente e
fez o ser perder o norte
no infinito mar à frente.
Tão só poucos neste mundo
têm sumiço singular.
Dois perdidos bem no fundo
d´água salsa secular.
Belo par na imensidão,
moradores do fundão.
Salvador, 10/01/2024.