SONETO DA BELEZA

Na dança da aurora, a beleza desperta,

Radiante sorriso, luz que acalenta.

Em cada traço, arte que liberta,

A beleza, musa, eterna e contenta.

 

Nos olhos, o brilho de estrelas cadentes,

Alegre celebração na pele encantada.

Sutil magia que transcende instantes,

Beleza, poesia viva e delicada.

 

No espelho do tempo, sua história escrita,

Cantiga suave em tons de serenidade.

A beleza, melodiosa e infinita,

 

Assim, em versos, rendo-lhe homenagem,

Teve nos dias sua eterna verdade,

Beleza que pulsa, eterna viagem,

Williamm
Enviado por Williamm em 10/01/2024
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T7973348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.