Meu propósito vital é você
Meu propósito vital é você 👇
É muito prazeroso amanhecer,
E ver ao nosso lado quem amamos,
Nesse momento único, pensamos:
Ah! Desejo com ela envelhecer!
Da cama, vejo o lindo alvorecer!
Nossos sonhos de amor, nós projetamos,
Em um futuro só nosso, falamos...
Vendo a luz do arrebol a se esmaecer...
O sol, enfim, levanta-se feliz,
Olho-a bem em seus olhos e lhe digo:
É você todo amor que sempre quis!
No coração amor e fé, prossigo...
O seu behavior, enfim, me diz:
Sou pleno de feliz se estou contigo!
Pensando em nosso futuro, Rocy 😘🌹
Lusivan Batista