SONETO DA PAZ

Nas asas do silêncio, a paz repousa,

Um eco suave em cada coração.

Rios serenos, a alma transborda,

No balé da tranquilidade, a perfeição.

 

No céu, a aurora pinta sua tela,

Cores que dançam em suave harmonia.

O mundo abraça a calma que revela,

A poesia silenciosa que nos guia.

 

Em cada suspiro, a brisa acaricia,

Os sonhos tecidos com fios de serenidade.

A paz, qual estrela, brilha e anuncia,

Que a esperança floresce na eternidade.

 

Assim, no coração da noite ou do dia,

O soneto da paz em versos se entrelaça.

Num abraço sereno, a vida sorria,

Poetizando o presente em doce graça.

Williamm
Enviado por Williamm em 10/01/2024
Código do texto: T7973280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.