GAIOLA DA SAUDADE

QUERO-QUERO MEU PÁSSARO DE FLOR

COMPANHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM

NÃO CANTAS TEU CANTO DE DOR

À QUEM TE COLOCOU NA GAIOLA DA SAUDADE

QUERO-QUERO ME AVIZES POR FAVOR

QUANDO ELA LER ESSA MINHA MENSAGEM

VEJA SE SEU OLHAR UM POUCO SE ALEGROU

POIS TEU SORRISO É MINHA FELICIDADE!

QUERO-QUERO ENSINA TEU PROFESSOR

QUE NAO TÊM CURSO NEM FACULDADE

QUE PARA TODOS OS DEFEITOS DO AMOR

A LIÇÃO FICA SEMPRE PRA ETERNIDADE

QUERO-QUERO QUE AINDA NAO VOOU

NUNCA,JAMAIS A DEIXE PELA METADE

POIS TUDO QUE ELA TÊM E TE ENTREGOU

FOI APENAS A MEDIDA DA SUA ITENSIDADE!