O QUE VEJO DA MINHA JANELA. II

Palavras dançando no ar

Formando versos, brincando

Nessa minha inspiração

Vejo sonhos a desvendar.

Vejo o Sol despertando

Entre galhos destorcidos

Assanhando os passarinhos

Que estavam cochichando.

Vejo um farol onde quero seguir

De longe ouvi o canto da poesia

Querendo me seduzir.

Vejo Deus em cada espaço

Sorrindo no encanto das flores

Buscando a paz para um abraço.

Autoria Irá Rodrigues.