O QUE VEJO DA MINHA JANELA. I

Vejo a beleza da vida

O Sol despertando a manhã

Campos cobertos de verde

Salpicados de hortelã.

Vejo o crepúsculo alaranjado

A noite engolindo o dia

A Lua cheia radiosa

Bordada de poesia.

Vejo o suspirar da natureza

Trazendo essa doce calma

Aquecendo minha alma.

Vejo o tempo tecendo as horas

Aguardando outro amanhecer

E tudo de bom acontecer.

Autoria Irá Rodrigues.