AQUI NA BEIRA DESSE MAR

As ondas tranquilas brincando

Parecem meninas sorrindo

No vai e vem, lambe a areia

E o tempo vai passando.

O mar é uma verdadeira poesia

Me inspira a escrever

Nessa doce calmaria

Me envolvendo de magia.

Pisando nas areias molhadas

Esvazio a minha mente

Deixo as minha pegadas.

Você é lindo e maravilhoso

Amo essa sua melodia

Você também é perigoso.

Autoria Irá Rodrigues.