“TRILHA ENCANTADA”
O dia estava apenas despontando
Eu ia caminhando pelos cerrados.
As folhas dos arbustos brilhando,
Pelas gotas de orvalho molhados
Os pássaros piando para acordar
A vida que dormia na natureza.
Como uma explosão de sons no ar,
Orquestra única e de rara beleza.
Encantava-me trazendo a alegria,
O voo e todo gorjeio da passarada,
Era toda a saudação ao novo dia.
Parecia ser a festa bem tramada
Para mostrar toda aquela magia,
No bucolismo da trilha encantada.