Nesta Noite Escura
Nessa noite sem luar, vaguei sozinho,
Com corpo ardente e desejos transbordantes,
Em busca de ti, de amor e de carinho,
Mas encontrei apenas sombras errantes.
Em teus olhos, dos quais esperava afeto,
De bondade e de amor, só via escuridão,
E assim vago na ânsia de algum ângulo reto,
Em meio a esta cruel desilusão.
Tu, musa ausente, que não compreendes
A dor que sinto ao te procurar em vão,
Em leito de paixão, sonhos se desfazem.
Oh, noite sombria, que me perco, bato, não atendes,
Em busca de amor, de carinho e paixão,
Mas só encontro escuridão no caminho.