Pluviosidade
Precipitação; ela é temporal.
É grau máximo em granizo e trovão.
Coração flui, intenso e musical.
Natural enxurrada de emoção.
Aluvião que desliza total.
Vendaval em pingos de sentimento.
Momento que ensopa roupa e varal.
Total; em seu tempo de alagamento.
Caimento exato quando em chuva fina.
Traquina garoa em brisa afrescada.
Ensimesmada; delícia: imagina!
Repentina; pela calma, tomada.
Levada pelo vento; além da esquina.
Menina de sol, com chuva isolada.
#ordonismo #raqueleie
ela é assim: é feito a chuva. traveja e faz alagar.
Fina, intensa, pingos. ‘Ela é vários momentos.’
Calma, silenciosa, mas traz fortes ventos.
E passa, pela vida deixando um cheirinho.