Inaudito amor
Inaudito amor 👇
Nosso mágico amor é mui referto,
Em nenhum vil momento mostra fasto,
Nosso amor singular, feliz, é fausto:
Pra nossa intimidade bem de perto!
Vivemos um amor ópido, esperto,
Em tudo pariato e não exausto...
Se afastando de tudo que é infausto;
Vivemos o nirvana amor, desperto!
O amor tende a fazer de nós dois um,
Peço isso sempre a Deus em meus precários:
Que nos torne um só ente bem comum!
Seu amor vai mui além dos corolários
Amor igual ao seu não há nenhum:
As lágrimas? Enxugo em meus sudários!
Para ti e por ti, Rocy😘🌹
Lusivan Batista