ENCARTE DE DESEJOS

Silva Filho

 

 

Encartados meus desejos em teu verso

Remanescem depois do ponto final;

Como se fora algo sobrenatural...

Telepático, enigmático... controverso!

 

Quase pude acreditar em metaverso

Quando li o teu poema virtual;

Quem me dera um poder paranormal

Pois nas linhas do teu verso estou imerso!

 

Recorro às estrelas para ver de perto

As entrelinhas que têm algo encoberto

Qual segredo partilhado nas alturas!

 

Se meus desejos passam pela poesia

Não há razão para falar em fantasia

Sabendo, de antemão, de sua conjuntura!