BANIDOS OU CANCELADOS?
Banidos são os expulsos das redes,
Cancelado é apenas ser ignorado,
Aquele vem por quebra de contrato,
Este é o usuário te pondo na parede.
O crime no boletim do primeiro
Foi quebrar a regra empresarial,
O segundo foi comportar-se mal
Atacando a honradez de terceiros.
E como fica a nossa liberdade?
Não posso falar o que penso e sinto?
Não posso criticar a sociedade?
NÃO! Se pra criticar na rede eu minto,
NÃO! Se o que falo traz fatalidades,
Ninguém é livre pra invadir recintos!