Com retalhos construí minha casa
Um ninho feito com alguns bordados
eu pude assim proteger minha asa
Do peito mais forte que os atentados
No queto do meu coração um remendo
A tão sonhada e querida proteção
Protegida por fora e por dentro
Minha casa , poesia de estimação
São meus versos que transformam
Poesias caladas que me confortam
O abrigo da minha existência
Tanto fiz para amar e ser amada
Tantas lágrimas eu verti calada
Aquecida com toda prudência
Já disponível a venda
Do meu livro
Um Oceano Minimalista
Pelo site ou por contato