UM MUNDO QUE EXISTE
Por onde andaste, terna criança?
Encontrando-te presa em teus próprios universos
Doce alado sonho, arco-íris e castelos
Avistaste teu paraíso, horizonte da esperança.
Atravessaste a porta dos teus mundos submersos,
Ainda és pequena demais para entrar... Não avança!
Fuja desse monstro antes que te vença
Ele é todos os teus medos escondidos e secretos.
Não irás morrer, num trem vamos voar
Atravessando o pôr do sol, para casa irás voltar
Não serás sempre criança, ainda vais crescer.
Lembre-se de quem és e para onde queres ir
Quem és, por si mesma deverás descobrir
No tempo certo irás voltar e teus medos irás vencer.