A VIDA É UM PLANTIO DIÁRIO
Todos nós temos a vida,
Que é um grande desafio,
E sempre acontece coisas,
Parecendo um plantio.
Nessa vida tem de tudo,
Que é como plantio diário,
Tem coisas que deixa alegre,
Outras deixam emocionado.
Pra viver e ser bem feliz,
Tem que haver alegria e,
Transforma em nostalgia.
Se agente de preserva,
Pra mostrar as pessoas,
A vida é um plantio diário.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de janeiro de 2024