Cultivar

CULTIVAR

Emerge meus versos afogados

no vai e vem das ondas do pensamento

Alcança a alma e o coração

e faz brotar de novo a inspiração.

Eles que a tão pouco tempo

Deixaram meu solo infértil

Trás de novo a alegria

Que torna a poesia versátil

Não vou deixar escapar

Este instante produtivo

Cuidarei bem do cultivo

Para que novas poesias

Floresçam no meu jardim

E continue revelando um pouco de mim.

Angélica Gouvea