Pensando em você
Pensando em você 👇
É pensar em você, penso no amor;
Carinho e aconchego, sois sinônimo,
O que vai contra ti, me soa antônimo;
Arderei em seu beijo abrasador!
Te farei um soneto como autor,
Caminharei contigo em total ânimo,
Por você já não sou mais um anônimo;
Tu sois luz em meu Ser...amada flor!
A sua voz me é música de ninar...
Os seus toques gentis é de outro mundo...
Seu sorriso ilumina qual luar!...
Se sussurras, m'alma cala fundo,
Sem você neste mundo sublunar,
Sou um verme de pele moribundo!
Contigo em m'alma, Rocy 😘😘
Lusivan Batista