ERRO ILUSÓRIO...
E se constata ser erro ilusório
De quem camufla a mentira
Fazendo tudo em não admiti-la
Mas à deixa agir a alheios olhos...
E ilusório erro tal se constata
De quem a verdade à esconde
Não lhe dando chance de onde
Possa agir à atenção em si dada...
E assim se segue, por se camuflar
A verdade, não à deixando falar
De forma posicionada social,
E, de repente o maior vil mau,
Ter a mentira no seu calcanhar
Que não à deixa agir e pensar...