Gaiola
"A fé é o constante entendimento,
do que foi vivido, escrito ou falado,
tudo será teu eterno aprendizado
e o que acreditas será teu sustento"
"A fé sem entender é sofrimento,
é ser livre e estar aprisionado,
um pássaro que canta engaiolado
é o viver sem ver o firmamento"
"Não verás o caminho mais bonito
quem não tem a própria sabedoria
ou asas pra voar além do infinito"
"A fé distorcida se torna fria
e vira guerra e se torna conflito,
tão qual a corrente que te prendia"