Poesia miudinha
A sementinha deu sinal de vida.
Perdida num cantinho do quintal.
Normal, d’uma frutinha mordida.
Caída ali, brotou em força total.
Natural; raminho ergueu... subiu.
Sorriu, um sorrisinho de: aqui vou eu!
Irrompeu; e tanta coisinha viu.
Cobriu os olhinhos: nossa, Deus meu!
Absorveu da terra aguada, o cheirinho.
Desalinho, o vento a chama pra dança.
Balança, trança... um rodopiozinho.
Botãozinho, de repente: florzinhas.
As folhinhas! E na alma, um friozinho.
O moranguinho cheinho de pintinhas!
#ordonismo #raqueleie