Sob o encanto de uma tarde

Sob o encanto de uma tarde 👇

A bela tarde aos poucos vai morrendo...

Sentado sobre o morro, olho o crepúsculo;

Ah, belíssima imagem qual dilúculo!...

Dois fenômenos belos de tremendo!

O lindo sol dourado me envolvendo...

Reavivando em meu corpo cada músculo;

Imagino sentir cada corpúsculo,

Em meu corpo e no livro que vou lendo!

Contemplo todo campo outra vez,

Diante de tão belo fim de tarde,

Pressinto toda minha pequenez!

Então, abro meu livro sem alarde,

Expresso minha gratidão com robustez;

Ali sozinho em minha Soledade!...

Pensando em nós, Rocy 🌹🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 08/01/2024
Código do texto: T7971734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.