De uma árvore de raizes profundas
Concebida em dias de vento
Ramagens tão densas e fecundas
Nasci pássaro gorgeiro do
tempo
Vendavais me trouxeram ao mundo
Espalhados versos folhas
no chão
Não cabia mais de tão profundo
Dos passaros e marés a concepção
A tempestade me fez uma mulher
O mar bravio já não me quer
Venta a alma em profunda
união
Ainda bebo gotas de um amanhecer
Orvalho de flor que possa parecer
Ventos de vida e morte solidão
Já a venda do meu livro
Um Oceano Minimalista
Adquira o seu pelo site ou contato