Na Maior Sabedoria
Na maior sabedoria,
Bem desprenda a sã virtude;
No Pão Nosso em cada dia...
Para o Céu da plenitude!
Na maior sabedoria,
Compreenda a cruz alheia;
Na paz que o Céu anuncia...
Com Cristo que o amor semeia!
Na maior sabedoria,
Bem renove o eterno ser...
Construindo a glória plena!
Na maior sabedoria,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a morada além terrena!
Carmo de Oliveira