Reconstrua A Casa Interna
Reconstrua a casa interna,
No mais sábio discernir;
Para a luz da vida eterna...
Do Cristo em glória porvir!
Reconstrua a casa interna,
Resgatando o próprio ser;
Partilhando a paz fraterna...
Para a vida em renascer!
Reconstrua a casa interna,
Redimindo a própria vida...
Preparando a sã colheita!
Reconstrua a casa interna,
Na tarefa esclarecida...
Da sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira