O Servo Sempre Acredita
O servo sempre acredita,
No trabalho em paciência;
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz da transcendência!
O servo sempre acredita,
Na palavra em sã ciência;
Para a glória infinita...
Renovando a consciência!
O servo sempre acredita,
Na vivência mais fraterna...
Construindo a paz possível!
O servo sempre acredita,
Na sã luz da vida eterna...
Do Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira