Paz no futebol

Paz no futebol

Noventa minutos de emoções

Adversários, vidas, corações

Atmosfera de celebração

Onze humanos, força, coração

Paz, na vida, na lida, futebol

A missão, lindas, um girassol

O gol como desejo realizado

Luz para ter paz nos gramados

Paz no futebol, meu amigo

Adversários não são inimigos

Fazem parte as diferenças

Respeito, amar a essência

Amar é o segredo, consciência

Torcer, gritar, gol no placar

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/01/2024
Código do texto: T7971222
Classificação de conteúdo: seguro