O FLORESCER DA POESIA
No leito branco do papel, a magia
O florescer da poesia em versos belos,
Palavras dançam em compasso singelo,
Criando um mundo de sonhos e poesia.
A rima é o fio que tece a sinfonia,
Os sentimentos fluem em paralelo
E nas entrelinhas, revela-se o elo,
Que une corações em plena harmonia.
A poesia é a voz da alma que suspira,
Ecoando em sussurros de profunda emoção,
Despertando os sonhos que a vida inspira.
Em cada estrofe, revela-se o universo,
Um convite à jornada através da imaginação,
Onde o amor é declamado em cada verso!...