VERDADEIRA AMIZADE
Na estrada da vida, a luz da amizade,
Um laço que transcende a mera idade.
No coração, um vínculo a tecer,
Amizade sincera, um doce viver.
Em cada sorriso, cumplicidade no olhar,
Nas horas difíceis, o ombro a se ofertar.
Com palavras simples, afeto entrelaçado,
Verdadeira amizade, amor leal, consagrado.
Juntos enfrentamos tempestades e calmaria,
Nossas almas dançam na mesma sintonia,
Um abraço fraterno, conforto em qualquer dia.
No livro da vida, páginas de alegria,
Amizade sincera, que o tempo tece,
Eterno elo, que o amor enaltece!...
A amizade é um amor que nunca morre.
[Mario Quintana]