NÃO CRITIQUE EM NOME DO SONETO!

Amigo tenho por ti grande respeito,
não posso tolerar criticas ao iniciante,
permita-lhe, que  escreva  a seu jeito,
quem sabe crie algo triunfante.

Muitos dos gênios não foram doutos, 
é livre o ato de escrever e pensar.
Para que criticar aos outros? 
deixe a seu modo sonetos criar.

Não é necessária a euforia,
para a bandeira do soneto erguer,
pois é da mais pura lama que nasce a mais bela flor!

O principiante seus versos desfia,
e, como poeta, ao tempo certo, vai vencer,
não tire o direito do iniciante de escrever sobre o amor!!!

Ronaldo Balbach

São Paulo, SP, 30 de dezembro de 2007

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 30/12/2007
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T797101
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.