elela
É lindo ver um grande amor unido,
Sorrindo numa meiga primavera;
Orquídea-azul-e-rosa que prospera,
O tempo não esfria o aroma ardido.
A musa fica ao lado do marido,
Socorre nos momentos de quimera.
A noite testemunha a lei que impera:
Estrelas colidindo sem ruído!
Eu acho tão bonito um casalzinho
Que o branco dos cabelos explicita
Que, mesmo parecendo mui velhinho,
O Amor (irmão da Vida) ressuscita.
Eu quero ser assim, desse jeitinho,
Vivendo com a minha senhorita.