Entardecer

A torrente de lágrimas quentes que chora,

Retira-me da letargia, perdido estado,

Rompe a névoa densa que em mim se instalado,

Desperta a mente lenta, ausência devora.

Poderosa sensação de dor aflora,

Recorda a solidão e a saudade abraçado,

Amados que partiram, silêncio amargado,

No limbo de insanidade, alma implora.

Raiva louca e desconhecida assustou,

Enfim, a perda salvadora me resgatou,

Mostrou-me que ainda sinto no peito arder.

Nas rimas imperfeitas desse soneto em flor,

O sofrimento perene maltrata o meu ser,

Expressando, em forma poética, meu viver.