Vivi muitas vidas
Nas minhas viagens, nas minhas poesias
Cada palavra uma imagem, uma recordação
Na leveza do deslisar das maresias
Cada emoção abala meu coração!
E foram tantas viagens pelo mundo
Inesquecíveis momentos, paisagens
Neste mundo tão profundo
Com tantos personagens ...
Jamais vou esquecer por onde andei
Nas pedras que tropecei, pisei
Nas imagens que guardei...
Quando acordo, tudo recordo
Dos lugares que passei e
Em emoções transbordo!
Juiz de Fora, 06/01/2024