NO TURBILHÃO DA VIDA
Se, ao buscar-me, não me encontrares
saibas que sai apressada
na urgência de algo inesperado
que me fez partir de madrugada.
Fui em meu corcel alado
fugindo, só eu sei, assim
deste pesado e triste fado
livre, então, enfim.
Se me buscares, não estarei aqui
cansei de, em vão, esperar
saberás que faz tempo que parti.
O amor que te dedico, levo comigo
meu pensamento em ti vai estar
porém não quero repetir o que vivi.