PAREM O MUNDO QUE EU QUERO DESCER

PAREM O MUNDO QUE EU QUERO DESCER

O mundo virou de ponta cabeça

Tudo que era direito ficou errado

Na esperança que algo aconteça

As pessoas buscam o significado

Os tolos que esperam respostas

Não veem que está dentro deles

E o mundo segue sem propostas

Que reúna em paz todos os seres

Infeliz aquele de mente alienada

Porque produz projetos pra nada

Indiferentes ao sofrimento alheio

Praticam a maldade de permeio

Somente o amor pode recuperar

As mil e uma noites para sonhar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/azuWkG_10SQ?list=RDazuWkG_10SQ

(Mil e Uma Noites de Amor - Pepeu Gomes)