O Céu Matizado

O sol se põe no horizonte

Tarde quente e céu matizado

Ele espia atrás dos montes

O sol vai embora e dá espetáculo.

Um céu furta cor do rosa choque

Ao alaranjado e vermelho

No lago azul o céu espelhado

Uma linda aquarela pintada...

Que artista perfeito pinta desse jeito

Atenção cada dia tem a sua beleza

O pôr de sol me encantou com certeza!

Quanta maravilha há neste paraíso

Temos que ter uma alma sensível

Ter olhos de olhar é preciso...

Edisj
Enviado por Edisj em 06/01/2024
Código do texto: T7970509
Classificação de conteúdo: seguro