EUS EM MIM

EUS EM MIM

Eis: Estes são aqueles que não sou!...

Quem talvez pudesse ter eu sido

Se diversa actitude houvesse tido

Ou as escolhas lograsse refazer.

São pessoas que em mim fui conhecer

Vivendo algo que não tenho vivido.

Eu por meio d'elas vivo o impermitido

Em transes d'aventura e de prazer.

Uma a uma, experimento fantasias

Ao ponto de me outrar pelas pessoas,

Cujo drama ando a ver todos os dias.

Mas, s'eu para a plateia exclamo loas

É bem para que me ouçam ousadias

E guardem de meus eus memórias boas.

Betim - 12 11 2017