“O TEU DELÍRIO”.

        

 

 

Madrugada o sono não vinha

Eu ouvia o teu leve ressonar,

Que corpo lindo você tinha!

Sonhava depois vinha me contar.

 

Quase manhã eu não tinha dormido

Tu despertavas e vinha me abraçar,

Durante o amor ouvia o teu gemido

Corpos aquecidos íamos nos banhar.

 

Já era dia o sol lindo brilhante

O mar brilhava parecia diamante,

Então eu tinha que trabalhar.

 

A noitinha de volta ao ninho

Para deliciar-me do seu carinho,

E nos meus braços ver-te delirar.