Procurando-me

Procurando-me 👇

Adentrarei conceitos a procura,

De saber na verdade quem eu sou;

Por diversos caminhos, eis que vou,

Preciso me encontrar pois, busco a cura!

Humano? Que será essa procura?

Tentando compreender, aqui estou!

Depois de mil pesquisas, que ficou?

Irracionalidade da loucura!...

Na medida que busco compreender,

Aristóteles já me fez rever,

Que não sou tão somente vil animal!

O que de fato Sou na minha essência,

Assim me diz a minha consciência:

Sou simplesmente um ente racional!

À la filosofia.

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 06/01/2024
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T7970360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.