EM CADA CONQUISTA
Nas sendas íngremes da jornada, avança,
O coração pulsante, na dança da esperança.
Conquistas, como estrelas no céu bordadas,
Em cada luta, a alma é consagrada.
Do sonho que brota, como fonte a jorrar,
Conquista almejada, persistência a guiar.
Caminhamos, peito aberto, sem temor,
Na busca incansável pelo fulgor.
Triunfos são troféus, frutos do empenho,
Na batalha da vida, erguemos nosso lenho.
O esforço é a chave, a vitória a fechar.
Assim, colhemos as glórias do caminho,
Em cada conquista, um novo hino,
Na epopeia da vida, a alma a comemorar!...