Existo-me!

Existo-me em mim somente,

como aquele tranquilo pente.

Penso muito e nada resolvo,

nem tampouco algo revolvo.

Eu pairo. Nisso, sei, não caibo,

nem se de mim me desfizesse

a ponto de ser menos de laivo

largado na colheita da messe.

Ah, preguiça de juntar cacos

do nada, do vazio existencial

varridos com pontas de tacos.

A vida dependurada no varal,

em meio aos velhos casacos,

baila ao vento, o meu original.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 06/01/2024
Código do texto: T7970093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.