DRAMATIS PERSONÆ

DRAMATIS PERSONÆ

Era um enredo escrito a muitas mãos

Aquele que contavas para ti:

Um facto distorcido aqui ou ali

E todo um carnaval de sins e nãos.

Mil culpas carregadas; sonhos vãos…

Diálogos exaustivos vi e ouvi!

Ao coro dos vilões me percebi

Contar da ampulheta os finos grãos.

A ti, protagonista inopinada,

Coube nos conduzir do nada ao nada,

Apesar dos vacilos caricatos.

E a mim restou apenas entender

Qual papel me compete empreender

Em nossa ópera-bufa de insensatos...

Betim - 06 01 2024