FILME QUEIMADO

FILME QUEIMADO

A película em vão se me obscurece

Por excesso de luz na exposição.

As formas viram sombras e um borrão

No quadro revelado ora aparece.

Imagem de desastre se parece

Minha cara a s’encher de escuridão,

A despeito do estouro do clarão,

Que de súbito à pele empalidece.

Por muito menos, homens mais vividos

Deixaram seus temores insabidos

E, sós, se recolheram a um retiro.

Talvez tenha chegado meu momento

De aceitar-me, afinal,eu em desalento,

Tendo o filme queimado por mal tiro…

Betim - 07 12 2023