Fé (1 João 5:4)
e nunca duvides de teu Senhor,
pois tu és uma linda alma escolhida,
para vencer esse mal com o amor"
"Leva tua cruz na estrada sofrida,
toma em brinde teu cálice de dor,
és o herdeiro da Terra prometida
a obra perfeita de teu criador"
"Lembre se sempre de quem teu pai é,
ele ama igualmente aos filhos teus
sois filhos e filhas do rei da glória"
"Todos aqueles nascidos de Deus
vencem o mundo, e esta é a vitória
para vencer o mundo: a nossa fé."