“NOSTALGIA”.

    

 

 

Como foi forte a lembrança...

Ao ver a casa em que brinquei,

Voltei ao tempo de infância

Aqui na casa onde eu morei.

 

Quando jovem as esperanças

Por isso eu me aventurei...

Pelo mundo, minhas andanças,

Ao me lembrar daqui chorei.

 

A maior riqueza que temos

É o lugar aonde crescemos,

Lugar que amamos de verdade.

 

Lá longe só fica a nostalgia...

Mas vivemos contando os dias,

De regressar a nossa cidade.