TUDO BEM FEITO...
E que nos seja tudo bem feito
De comum acordo de direito
Para que se tenha proveito
E que nada nos seja mau feito...
Que o nosso amor nos seja,
Fácil pois que de se assimilar,
Assim, sim, tal, vias de regra
De como se fica à se esperar...
O nosso amor se mostre
Ser sincero e nos adote
Do jeito que somos a ele,
Tenha ele o sul e o norte,
Ele tenha o leste e o oeste,
Pronto à nós se apesente...