BEM-VINDO ANO NOVO!
Dois mil e vinte e três está findando,
levando em sua mala as tardes frias,
o stress das noites turvas e sombrias...
Um ciclo, enfim, agora se fechando.
Trezentos e sessenta e cinco dias,
à porta, vêm sorrindo e nos saudando,
portando na mochila um sopro brando
de: paz, amor, ternura, e de alegrias.
Que os céus nos traga: a paz de uma criança,
o sonho revestido de esperança,
e os dias coroados de esplendor.
Que o tempo novo afague o coração
do homem, arrependido, e em comunhão
vivificando a fé no Redentor.
SAÚDE, PAZ, PROSPERIDADE E MUITAS ALEGRIAS, PARA TODOS NÓS!!!
- FELIZ 2024 -