GULA

Sim, mais! Mais ainda! E ainda mais!

Quando o coração sente o tal desejo

Um olhar que queima, os toques tais

E aquele arfado suspiro, doce ensejo

Nunca as sensações nos são iguais

Porque o olhar do amor tem lampejo

Fazendo do sentimento ali seu cais

Sim, mais! Mais ainda! Ainda o beijo!

Ah! O beijo! ... que nos deixa talante

Querendo muito, ter terna felicidade

Cheio de sede, gosto que consome

Fosse, assim, toda a sorte, amante

Não há emoção que baste à vontade

Nem satisfação que chegue à fome!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05/01/2024, 12'33" – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/ev-h8sgVElw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/01/2024
Código do texto: T7969590
Classificação de conteúdo: seguro